Vivienda A + S

UBICACIÓN: Las Palmas de Gran Canaria 

SUPERFICIE: 95m2 

PROGRAMA: Reforma integral de vivienda. 

ESTADO: En proceso 

A y S necesitaban una vivienda sencilla, confortable y luminosa que se adaptara a sus ritmos de vida. La vivienda debía permitir reunirse por la noche para charlar sobre el día, al mismo tiempo que se generaba un ambiente semi privado para estudio y dos dormitorios.

Debíamos exprimir cada centímetro de la casa para poder cumplir todos los requerimientos funcionales y de almacenamiento solicitados. Reordenamos la vivienda para ganar luz en los espacios principales. Redujimos al máximo los pasillos para ganar espacio en el salón y el dormitorio infantil. Se genero un vestíbulo de entrada que comunica con el salón con el estudio y aporta espacio al salón. La cocina se planteó para desayunos y cenas, pero con la flexibilidad y tamaño suficiente para ser usada en comidas familiares. El diálogo entre la cocina y el mueble del salón hace que ésta se integre perfectamente en el salón, pero conservando su independencia. Todos los materiales utilizados en la vivienda son nobles y amables para aportar calidez.