Sala Polivalente y GYM

UBICACIÓN: Maspalomas Gran Canaria 

SUPERFICIE: 250m2

PROGRAMA: Reforma integral de salón polivalente y gimnasio en recinto hotelero

ESTADO: Terminada 2024

El objetivo de este proyecto es realizar una reforma del Salón Pòlivalente y Gimnasio en el interior del hotel. El Hotel Palm Oasis se caracteriza por ser un resort tranquilo, relajado y con un estilo colonial con un aire tropical. Su principal reclamo es el espectacular jardin oasis y la fuerte presencia de vegetación, creando desde cada rincón un paraíso natural. Salón de acto multiusos con ambiente elegante y a la vez contemporáneo y sofísticado que dialogue con la propia arquitectura del hotel. Con presencia de materiales propios de lo que ya existe, mármol, fibras naturales  tipo ratán, textiles duraderos y a la vez vegetación, molduras que nos permitan hacer del salón un espacio acogedor, luminarias confortables y luz natural ya que buscaremos que el salón se abra al exterior. Sin olvidarnos de la parte funcional, se diseñan estanterias para servir la parte de servicio que a la vez puedan cerrarse dando lugar a un espacio flexible. La gama cromática serán tonos tierras, marrones y naturales que encajen perfectamente en el ambiente del propio hotel.